Privacy Policy

Privacy Policy

(ai sensi D. Lgs.196/03 e regolamento UE 2016/679)

_____ . _____

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori (di seguito, anche utenti) che consultano il sito: https://www.darmar-srl.com (di seguito, anche Sito Web).

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 e 14 Regolamento UE 2016/679 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a tutti gli utenti che collegandosi e interagendo con il Sito Web usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo http://www.darmar-srl come forniscono i propri dati personali.

L’informativa presente in questa pagina è limitata unicamente al Sito Web e non si estende ad altri siti web che possono essere eventualmente consultati dal’utente mediante appositi link o collegamenti ipertestuali.

Il proprietario del sito https://www.darmar-srl.com è:

Darmar con sede legale a Carrara in viale XX Settembre 274/Bis – REA MS 79492; P.IVA / CODICE FISCALE 00428460455; indirizzo PEC: darmarsrl@pec.it; che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/2003).

Gli utenti sono tenuti a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di dati di navigazione che non sono raccolti per essere associati a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso d’ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Collegandosi al Sito Web è possibile, mediante gli indirizzi di contatto presenti sul sito, inviare richieste e comunicazioni a Darmar Srl od iscriversi alla newsletter, compilando l’apposito form. Ciò comporta l’acquisizione, da parte di Darmar Srl, dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richieste inviate nonché per ricontattare il mittente e per la fornitura del servizio di newsletter.

I dati personali forniti dagli utenti in relazione alla registrazione al sito non sono soggetti a diffusione.

Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentirel’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, in ogni caso, resta inteso che i dati personali saranno conservati e trattati da Darmar Srl unicamente per finalità di marketing/newsletter.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Facoltatività del conferimento dei dati

Fermo restando quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Luogo di trattamento e conservazione dei dati

Il trattamento dei dati connessi ai servizi web delSito, ha luogo presso la sede aziendale di Darmar Srl in viale XX Settembre 274/Bis e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati relativi al sito web e alla mailing list della newsletter sono conservati sui server delle società di hosting e/o gestione del Sito, SEEWEB S.R.L. e SHELLRENT S.R.L..

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Titolare del trattamento

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è il sig Dario Orlandi

E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare o al responsabile sopra indicato.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in qualsiasi momento esercitare i seguenti diritti:

  • Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • Ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità di trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • Ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’opposizione per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  • Opporsi, in tutto in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta.

Hanno altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Modalità di esercizio dei diritti

Gli utenti possono in qualsiasi momento esercitare tali diritti:

  • Inviando una raccomandata a/r all’indirizzo della Darmar S.r.l. sopra indicato.
  • Inviando una pec a: darmarsrl@pec.it
  • Inviando una mail a: info@darmar-srl.com

AGGIORNAMENTI

La Privacy Policy di questo Sito Web è soggetta ad aggiornamenti; Invitiamo pertanto gli utenti  a verificarne periodicamente il contenuto.

Per informazioni più dettagliate in merito al Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, consultare il sito:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/5035744